Представительство
«Эспарма ГмбХ»

Производство препарата Блемарен® переехало на новую современную производственную площадку.

Дорогие друзья! Спешим поделится отличной новостью с Вами!

Компания esparma GmbH в середине прошлого года получила разрешение на перенос производства лекарственного препарата Блемарен®, таблетки шипучие №80, в Испанию на современный и оснащенный новейшим оборудованием завод Medinsa (Лабораториос Медикаментос Интернационалес, С.А.).
esparma GmbH и Medinsa входят в европейскую фармацевтическую компанию Aristo Pharma Group. На заводе Medinsa работают 240 сотрудников, которые на площади 6.000 m² выпускают 25 миллионов упаковок лекарственных препаратов каждый год.

Завод способен производить различные лекарственные формы, такие как диспергируемые, шипучие, покрытые оболочкой таблетки, капсулы, как с жидким наполнением, так и с гранулированными порошками.

В области разработки и анализа методов в Medinsa используется современное оборудование и новейшее программное обеспечение. Наделенное всеми функциями и совместимое с GMP оборудование улучшает рабочий процесс и способствует оптимизации всех процедур и методов.

Упаковочные линии завода оснащены оборудованием для маркировки с целью дальнейшего мониторинга движения лекарственных препаратов, а также устройствами сериализации.
Именно на этом заводе последние 10 лет производится Блемарен® для европейского рынка.

В 2019 году завод Medinsa успешно прошел инспекционную проверку Министерством Здравоохранения Российской Федерации, в том числе на соответствие правил надлежащей производственной практики, и получил российский сертификат GMP.

На данный момент Блемарен®, средство для лечения нефроуролитиаза, доступен в аптеках Российской Федерации. Представительство «Эспарма ГмбХ» в России совместно с дистрибьюторами и аптеками прилагают все усилия, чтоб пациенты продолжали свое лечение без перерыва.